Компания МитЛэнд предъявляет жесткие требования к качеству своего сырья, таким образом, рецептура тушеной говядины нашего производства следующая: мясо, говяжий жир, измельченный лук, поваренная соль, черный молотый перец и лавровый лист. Все строго в правильном соотношении, и никаких импровизаций с ингредиентами!
Говядина тушеная ГОСТ 5284-84. Премиум, вес нетто 325г. Состав: волокнистое мясо - говядина, жир говяжий, черный перец, лук, соль, лавровый лист, специи. Белков - не менее 15г; Жиров - не более 17г; Калорийность - 213ккал. 36 банок в упаковке Срок годности не более 3 лет
Говядина тушеная ГОСТ 5284-84. Высший сорт, вес нетто 325/525г. Состав: мясо - говядина, жир говяжий, черный перец, лук, соль, лавровый лист, специи. Белков - не менее 15г; Жиров - не более 17г; Калорийность - 213ккал. 36 / 24 банки в упаковке Срок годности не более 3 лет
Говядина тушеная ГОСТ 5284-84. Высший сорт «лайт», вес нетто 325/525г. Состав: мясо - говядина, жир говяжий, черный перец, лук, соль, лавровый лист, специи. Белков - не менее 15г; Жиров - не более 17г. Калорийность - 220ккал. 36 / 24 банки в упаковке Срок годности не более 4 лет
Говядина тушеная ГОСТ 5284-84. Первый сорт, вес нетто 325/525г. Состав: мясо - говядина, жир говяжий, черный перец, лук, соль, лавровый лист, специи. Белков - не менее 15г; Жиров - не более 17г. Калорийность - 220ккал. 36 / 24 банки в упаковке Срок годности не более 3 лет
Говядина «тушеная в желе» натуральная. ТУ 9216-266-01597945-06 вес нетто 325/525г. Состав: мясо - говядина, вода, эмульсия шкурки, лук, соль, лавровый лист, специи. Белков - не менее 7г; Жиров - не более 11г; Калорийность - 127ккал. 36 / 24 банки в упаковке Срок годности не более 3 лет
Свинина тушеная ГОСТ 697-84. Высший сорт, вес нетто 325г и 525г. Состав: свинина, жир свиной, черный перец, лук, соль, лавровый лист, специи. Белков - не менее 13г; Жиров - не менее 35г; Калорийность - 367ккал 36 / 24 банки в упаковке Срок годности не более 3 лет
Свинина тушеная ГОСТ 697-84. Высший сорт «лайт», вес нетто 325г и 525г. Состав: свинина, жир свиной, черный перец, лук, соль, лавровый лист, специи. Белков - не менее 13г; Жиров - не менее 35г; Калорийность - 367ккал. 36 / 24 банки в упаковке Срок годности не более 3 лет
Свинина «тушеная в желе» натуральная. ТУ 9216-266-01597945-06 Первый сорт, вес нетто 325 и 525г. Состав: мясо - свинина, вода, эмульсия шкурки, лук, соль, лавровый лист, специи. Белков - не менее 4г; Жиров - не более 24г; Калорийность - 232ккал. 36 / 24 банки в упаковке Срок годности не более 3 лет
Мясо цыплёнка в собственном соку ГОСТ 28589-90 вес нетто 320 и 500г. Состав: мясо цыпленка, морковь, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Белков - не менее 16г; Жиров - не более 12г; Калорийность - 127ккал. 36 / 24 банки в упаковке Срок годности не более 2 лет
Курица по-деревенски. Вес нетто 325г. Состав: курица, черный перец, лук, соль, лавровый лист, специи. Белков - не менее 13г; Жиров - не менее 35г; Калорийность - 120ккал. 36 банок в упаковке Срок годности не более 3 лет
Завтрак туриста - свинина/говядина ГОСТ 9936-76. Вес нетто 325г. Состав: свинина/говядина, соль, сахар, пряности. Белков - 16,9г; Жиров - 15,4г; Калорийность - 213ккал. 36 банок в упаковке Срок годности не более 3 лет